纪委书记赵大为到艺术设计学院开展“不忘初心、牢记使命”主题教育专题调研
发布时间: 2019-10-14     浏览次数: 211

10月11日上午,学校纪委书记赵大为带领党委委员、宣传部长李荣,纪委副书记王庆山到艺术设计学院开展“不忘初心、牢记使命”主题教育专题调研。艺术设计学院领导班子成员及部分教师代表参加了会议。
    与会人员结合学院实际情况就迎评促建、科研创作、基层党建、工作作风、教学基础条件改善等方面发表看法,并提出建设性意见,赵大为一行对相关问题进行了详细的解释与说明。
    赵大为最后重点强调几点:一是深刻理解党的政治建设的重要性,党的政治建设是党的根本性建设;二是要敢于、善于发现问题,履行监督职责,通过身边的事教育身边的人;三是加强政治学习、提高政治站位,尤其在纪律建设中保持底线意识、红线意识,把政治建设摆在首位理论,不断强化理论武装。