关于开展第二轮审核评估督查工作的通知
文章发布时间: 2019-09-11     文章浏览次数: 198

各二级学院:

为落实评建工作任务,有力有序推进学校审核评估工作,校审核评估工作督查小组拟对二级学院开展第二轮督查,现将有关事项通知如下:

一、督查时间

2019923日——27

二、督查内容与方式

1.督查内容:针对专家查找出的试卷和毕业设计存在问题的整改情况。

2.督查形式:督查组协同教学质量监控办公室指派的教学督导员分成五组,重点以查阅材料的方式进行,督查时间可临时通知。

三、督查人员安排

第一组:刘欣、胡伟全、胡正一(负责机械与车辆工程学院、土木与水利水电学院、音乐与舞蹈学院)

第二组:朱玉辉、李玉梅、田万惠(负责食品与生物工程学院、艺术设计学院、外国语学院)

第三组:黄灿、黄世瑜、马彦(负责材料与化学工程学院、文学与教育学院)

第四组:芦永萍、栗保森(负责电子与电气工程学院、理学院)

第五组:王庆山、欧阳庆云、石平(负责计算机学院、经济与管理学院)

四、具体要求

1.各二级学院要高度重视此次督查工作。

2.督查组成员须及时记录检查发现的问题,并于检查结束后,以书面形式反馈至校纪委办306室。

  

       校审核评估工作督查组

             2019910