蚌埠学院纪委学习贯彻第十九届中央纪律检查委员会第四次全体会议精神
发布时间: 2020-04-03     浏览次数: 464

42午,校纪委召开2020年第一次纪委全委会,全体纪委委员参加了会议,会议由纪委书记赵大为主持。

会议集中学习了习近平、赵乐际同志在第十九届中央纪律检查委员会第四次全体会议上的讲话和报告;习近平总书记在湖北省考察新冠肺炎疫情防控工作和在浙江省调研时的讲话以及刘惠在中共安徽省纪委十届五次全会上的讲话精神。

此外,会上还通报了疫情防控期间校纪委工作开展情况;审议并通过了《蚌埠学院处级干部廉政档案管理办法》;就《蚌埠学院校内巡察工作办法》征求意见稿进行研讨。

最后,赵大为就强化执纪审查安全、深化学校纪检体制改革、加强疫情防控监督等工作作出具体要求。