校纪委开展重点场所疫情防控工作督查
发布时间: 2022-03-22     浏览次数: 346

贯彻落实党中央及省委关于疫情防控工作最新精神抓细抓实当前疫情防控监督工作,根据学校疫情防控工作领导小组统一部署318日,校纪委书记、监察专员赵大为带领疫情防控督导组对学校疫情防控重点区域开展了疫情防控督查工作。

督导组先后查看了西门和北门门岗、快递站、学生食堂、学生公寓、疫情防控集中隔离医学观察点(校医院)等场所,对各单位落实上级及学校疫情防控领导小组有关安排总体情况进行了深入细致的检查,并就有关问题与相关单位负责同志进行督促指导,要求相关单位深刻认识加强当前形势下疫情防控的重要意义,进一步提高政治站位,履行好疫情防控主体责任,持续细化防疫举措,全力以赴做好校园疫情防控工作。

校纪委办公室、党政办公室、后勤管理处、保卫处等相关单位负责同志参加督查。