精准聚焦问题 狠抓整改落实——蚌埠学院召开“严强转”专题党委务虚(实)会
发布时间:2019-04-12 浏览次数:

411,学校召开“严规矩、强监督、转作风”集中整治形式主义官僚主义专项行动专题党委务虚(实)会。会议由党委书记刘泽功主持,校党政领导、党委委员参加会议。

会议精准聚焦形式主义、官僚主义在学校党的建设、教育教学、科学研究、人才培养、内部管理和服务师生等各方面实际工作中的具体表现,认真查摆问题,深入剖析原因,从顶层设计到具体措施的不同层面,务虚与务实相结合梳理整改思路。同时,围绕日前召开的第二次党代会2018年年会暨二届三次教代会工代会征集到的十个方面48条具体意见建议和党政班子成员前期专题调研中收集到的意见建议,进行集中研讨。会上,与会人员开诚布公、集思广益、畅所欲言,既统一了思想,又凝聚了共识。

刘泽功书记在会议总结中指出:一要面对现实、坚定信心,从基础问题做起,出现问题多问自己怎么办;注重加强队伍建设、培养拔尖人才,抓典型、抓引领、抓带动,解决想干不知怎么干的问题。二要制定方案、狠抓整改,按照“四对标四整治”要求,将基层征集到的意见和讨论中形成的意见作进一步分类,特别是要针对队伍建设、人事管理、教育教学、后勤保障四个方面的热点难点问题,明确分工,由校领导分领,并落实到责任单位、责任到人,以抓铁有痕、踏石留印的力度一项一项抓落实。